9. 07. 2010г

Как-то рано стало темнеть,
А я жду все звонка с замираньем
В эту ночь словьям не петь
На прощание трель печально.

Я одна в кругу этих стен
Жадно слышу знакомый запах
И глотаю его быстрей-
Для меня он безумно сладок.

Это значит,что ту был тут
И что скоро совсем вернешься,
Что смогу я опять утонуть
В новой бездне палящей солнца,
Безмятежно пьянящей грудь.


Рецензии