И не Арко и не Акро! А Антистих пословно. На Ярово

И не Арко и не Акро! А Антистих пословно.На  Леонида  Ярового

Не трудно Вам совсем представить,
Что в жизни чьей-то важный пай,
И со своим Л.Г. поладить,
Чтоб изливаться через край.

Прозрачность стен твоим друзьям
Давно известна,энтропийна,
Стихи подобны кораблям,
Слова так блещут калорийно!

На круг судьбы нам дан возврат,
Спираль уносит ввысь лишь тело,
Ты мне давно уже не брат,
Силки не зря я свить хотела.

К барьеру? Ты не станешь драться,
Вдовы примерить роль не дашь,
Ты будешь мил и нам воздастся,
Не по стихировским делам.
Энтропия здесь,как мера неопределенности источника информации.(Леонид Яровой)

Леонид Яровой - первоисточник, изуродованный мной до нельзя! Но именно из уважения  к Его Архи-широченному уму!!! Мне его не объять при всей моей, казалось бы....

А по жизненным делам Вы, Леонид, с некоторых пор уже обскакали меня, я много лет,как отошла от всех дел,занятий и забот,ведь я заслужила быть свободной и одинокой. Полная эйфория от энтропии, но ностальгия по филантропии. Пардон!Желаю успехов в огромном проекте по созиданию.
03.08.11


Рецензии
Давно известна,энтропийна,
*

Привет, Юля!
после запятой сделай пробел, а в конце строки поставь звездочку для сноски, дату подними под содержание...

Аббат Бурэ   04.08.2011 09:48     Заявить о нарушении