Кай

Я не хочу тобой пьянеть.
Хотя не так уж это больно...
Еще бокала, верно, треть
Допью до дна. И все. Довольно!

Удары в голову. И вот
Я без контроля лезу вяло
В такой привычно-грубый рот.
А в мыслях..да..под одеяло...

Но это в мыслях. Привыкай!
Все безупречно отстраненно.
Ты без вести пропавший Кай.
Я Гердой стану. Не влюбленной.

Зачем любить? Давай вино,
Чтобы клонировать усталость,
Вольем в себя. И там оно
Убьет сомнения наши малость.

Алкоголизма видят нить
Только в напитках, что под сорок.
А нам такое вредно пить...
В эти причудах..в этих ссорах.

Пьянеть тобой я не хочу.
Прости, сказать тебе забыла:
Я самолюбие лечу.
Ну так...для вида...чтобы было.


Рецензии
Я бы остановила стих тут: Я Гердой стану. Не влюбленной.

Роза Грёз   29.12.2018 09:42     Заявить о нарушении