Давай сегодня просто помолчим
Не будем вспоминать прошедших будней.
Погасим свет. Зажжем свечу.
И ей заполним нашу тишину.
Пускай нас развлечет игра теней,
Как каламбур, прошедших наших дней.
Все в них – и радость, и печаль,
И ужасы, и добрый светлый рай…
А мы с тобою просто посидим,
Вот так же, как и много лет назад.
По чашке чая снова пригубим…
Давай сегодня просто помолчим…
10.04.10
Свидетельство о публикации №111080301189