Гуляла девочка по крыше

Гуляла девочка по крыше,
С глазами, мокрыми от слез.
И ей казалось, может выше
Найдет она свою любовь.

Так шла по краюшку бордюра
И не держалась за карниз.
Ей вслед кричали птицы:
“Слышишь, его там нет. Спускайся вниз”.

Но молчаливо и неспешно
Ловила капельки дождя,
Шагая чуточку небрежно
По скользкой кромке бытия.
06.02.11


Рецензии