Древние сказания

Да вот, ходили и рассказывали.
Видели - не видели, а уметь надо.
Просто чтобы есть, пить - жить.
Во всех подробностях.

Как в наших сегодня "Вестях".

А любители краткости - до афоризма -
появились в среде аристократии.
Там все и так всё знали
и заранее отметали лишнее.

И только плебсу допускалось говорить что попало, друг друга перебивая всячески.
Ведь не дайте, боги, если бы кто оттуда сказал что им надо -
коротко и самим ясно.


Рецензии