Сорвал повязку с глаз долой!

Сорвал повязку с глаз долой!
Ослеплен яркой вспышкой.
Устал терпеть я лжи покой,
Тонуть во снах без смысла.

Сорвал недрогнувшей рукой
Оковы. Путь ж мой вольный
Потерян был во тьме дневной,
Обрел я дух свободный.


Рецензии