Интерпол

Я проходил по базам интерпола
За правду,обличенье и тоску
Как мне смешно смотреть на прокуроров
Печатающих дело по звонку

Конечно, правда - режет глазки
Медали получают,ордена
Только потом их дети пропадают
Всё как в сказке -
Добро накажет зло,другого не дано.

Я жил в лесах,я чистым снегом грелся
Поддерживая свой костёр внутри
Я чище стал,я весь дождём умылся
От этой грязной и поганой блевотни

А - что там? Базы? Нет, всё чисто
Получен новый им приказ
Я вас простил,не бойтесь,крысы
Я стал другим,в отличие от вас!

                03.08.2011

 
 


Рецензии