Он и Она
Сила, мужество. Грация. Нежность и красота.
Весь набор красок из радуги чувств: Он и Она.
Неважно, что было раньше: кто против, кто за.
Преграды, сомнения, страх прогонят Он и Она.
Из сердца исчезнет давящая, зловещая пустота.
Бархатной нитью мир перешьют иначе Он и Она.
И в нём на небе навеки обнимет солнце луна.
Вдохнут жизнь в обесцененные слова Он и Она.
И переплетут свои крылья в полёте Муж и Жена,
Остановив мгновенье и глядя друг другу в глаза.
Свидетельство о публикации №111080301120