Для кого-то Ночь начало Дня

Для кого-то Ночь – начало Дня,
Скучен День и вечно непогода.
Для кого-то Ночь – пустынная земля,
Только призраки погибшего народа.

День и Ночь –
Разлука,
Натянутая тетива
Лука.


Рецензии