Сколько нужно секунд чтоб решиться

Сколько нужно секунд чтоб решиться
Набирать высоту
И в небес синеву,
Устремившись опять возвратиться?!

Авиатор создал
Для тебя идеал,
А себе он оставил свободу разбиться!

Смело в высь вновь нырял
И едва прошептал:
Здесь мой дом, в облаках я родился!


Рецензии
Лётчики молодцы, Роман!

Последний Из 2   16.05.2016 15:43     Заявить о нарушении
Согласен с вами))

Роман Шипулин   16.05.2016 16:10   Заявить о нарушении