Почему пейзажи не в чести?

Нет, я тут не о способах релаксации,
когда посмотрел на картинку и расслабился.
А на другую - так и возбудился.

Я - о пейзажах окружающего, вместе с людьми.

Люди в "Сталкере" бродят по сущей помойке, а как таинственно!

А мы забиваем святое пустыми бутылками
и последние кусты вырубаем.

И всё равно - вместо требуемой небесной чистоты -
срань с ранья.


Рецензии