Смею верить в будущее

Система рушит
Канал первый глушит
Мы в море
Чиновники  на суше
Греют жопу в холоде
под теплым — зимой, летом — под холодным душем
Думают, – «мы всех задушим»
Не вопрос — цена по три рубля за душу

Нас тревожит
Сколько завтра проезд стоить может
Их волнует
Почему не подали самолет такой вельможе
Как он
Годон
Быть может
Мало наших денег с****ел он?
Но все же
Не все же, поставлено на кон
Дима смотрит
За коррупцией в оба
Он не в курсе ничего другого
Может
Кто-то вон из кожи
Так же как он
Ищет следующего наворовавшего

Что это мэр, очередной все видят сейчас
Но властями это обнаружиться позже
Власть не ****, что нас гложит
Вову не волнует, как будет РФ после завтра
Он думает, сколько украсть после завтрака
Думает, как бы причесаться, лысь не царапнув
Думает, как причесать народ, не испачкав лапу
Горите все радужным пламенем — чинуши
Мне похуй, вы заебали по уши


Рецензии
странно..очень

Юля Алексеевна   03.08.2011 14:49     Заявить о нарушении