В день, когда я уйду

                Муза:     За тобой по-собачьи...
                Павел Покровский

В день, когда я уйду, вдруг исчезнут все тучи,
И в сознанье твоем воцарится покой...
Потому как нельзя безрассудно так мучить,
Тех, кто предан тебе, тех, кто дышит тобой!

В день, когда я уйду - та другая заплачет,
И пропитаны счастьем будут слезы ее,
Потому как  конец, тем повадкам собачьим
Прожигания жизни в отраженье моем!

День, когда я уйду все, конечно, изменит
И опустит на землю, и откроет глаза...
Только кажется мне - приползу на коленях,
Вспомнив, что на прощанье ничего не сказал.


Рецензии
да,сестрички обе талантливы.и ты,и Оля:))

МОЛОДЕЦ,Ленусик:)

Юлия Лапушинская   01.09.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.