милый, я отпустила!

да нет же, милый,я не забыла
как всю любовь тебе отдавала,
как я друзей и родных предавала
как я всем сердцем тебя любила.

да нет же,милый,я не жалею,
что не могу тебя больше касаться,
что пришлось очень глупо расстаться,
что я тобою уже не болею !

ты знаешь,милый,я все простила.
тебе, тебя, и себе отчасти
меня уже не ломает на части
я помню все,но я отпустила!


Рецензии