Дыханье...

Едва заметное дыханье,
И сердце бьется неспеша.
А в голове воспоминанья
Минувших дней. Их суета.

Едва заметное дыханье,
И в голове сплошной бардак.
В глазах застыло ликование.
Но что мне ждать? Опять закат...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.