Я ждала тебя!
Сказал мне врач,что ты у меня мальчик.
Признаться честно-девочку ждала
И представляла,как повязываю бантик.
Сейчас ты мирно спишь, такой родной,
Посапываешь у меня под боком.
Прости меня! Не нужен мне другой
Ребенок! Ты,мне данный Богом,
Теперь дороже всяческих богатств,
Важней людей и глупых развлечений.
Когда улыбку видишь в первый раз
Теряет в этом мире все значенье.
Мой сын! Знай,я тобой горжусь!
Любить так раньше я, признаться,не умела.
Мой сын! Тебе я все прощу!
Тебя ждала я очень и хотела.
Свидетельство о публикации №111080200995