Времени поток

Ты говоришь,что это дождь,но это слёзы,
Ты говоришь меня поймёшь,но сохнут розы,
Твои коварные мечты за километр
Я чую,стой,не подходи,нето набросишь сети.
Я жизнь не вижу без оков твоих напрасных,
Порой не верится в любовь,ведь она опасна,
Я только знаю,что меня не любишь вовсе,
Я отрекаюсь от себя когда ты просишь.

Я просыпаюсь без тебя и так каждое утро,
Я засыпаю вновь одна,а ты совсем не такой,
Я лишь прошу побудь со мной всего на пару минуток,
Но ты не хочешь,ты не можешь,ты не мой,а чужой.
Как в сказке я с тобой жила,но ты не видел,
Как я мечтала,как сверкали мои глаза,
И моё горе,в сердце боль,ты до смерти обидел,
Но оттого не легче мне,что всё это признал.

Возможно времени поток ослабит чувство,
Ослабит ту печаль внутри,ведь так тяжело,
Мне на минутку веселей и сразу станет мне грустно,
Но вера в сердце,не уйдёт,она навек со мной.

Желание ты обещал моё исполнить,
Я верила,терпела,знала,всегда ждала,
Но не дано тебе увы это все запомнить,
Совсем другой,совсем не тот,что был тогда.

Ты как мальчишка за мечтой своей гонялся,
Влюбился просто как пацан и всё вроде ништяк,
Ты от любви сиял,ты рос,ты на глазах менялся
И сразу понял - без меня тебе никак.
Ты показался мне смешным,но немного милым,
Для остальных ты был прекрасней,лучше всех парней,
Тебе так просто было быть для кого-то кумиром,
Но наплевать тебе на них,ведь ты предан лишь ей.

Но это в прошлом,это всё - былое дело,
Все эти встречи,поцелуи под моим окном,
Я быть любимой,быть счастливой я с тобою хотела,
Никак не думать где ты, с кем ты,лишь об этом одном.

Возможно времени поток ослабит чувство,
Ослабит ту печаль внутри,ведь так тяжело,
Мне на минутку веселей и сразу станет мне грустно,
Но вера в сердце,не уйдёт,она навек со мной.

Прости,быть может я не так тебя понимала,
Быть может в этом не твоя,а моя лишь вина,
Но чесно: я старалась,верила,любила,прощала,
Но видимо моё терпение дошло до дна...

Возможно времени поток ослабит чувство,
Ослабит ту печаль внутри,ведь так тяжело,
Мне на минутку веселей и сразу станет мне грустно,
Но вера в сердце,не уйдёт,она навек со мной.


Рецензии