Ты у себя одна
Родителей,детей,но помни:
Мужчина-мало с него толку.
Учись любить только себя.
Живи и грей своим теплом
Лишь тех,кто этого достоин,
Не разжигай не нужных воин.
Живи и грей своим теплом.
Ищи гармонию в себе,
Ведь подарить ее не в силах
Никто,хоть маги всего мира!
Ищи гармонию в себе.
Иди по жизни наугад,
Но не теряй своих достоинств,
Неси себя и слушай совесть,
Тебе подскажет все она.
Ты помни-в жизни все проходит,
Но ты то у себя одна!
Свидетельство о публикации №111080200982