Идущий стих

Мне шел костюм,
                шел час девятый,
Шел снег,
                куда-то шли ребята,
Дорога шла куда-то вдаль,
Шел то ли март, 
                то ли февраль,
Шли дни,
                шли месяцы,
                шли годы,
Шел фильм
                про радиоотходы,
К кому-то шли дурные вести…
И только я стоял на месте.


Рецензии