Идиотизм

Я так устал от идиотов:
Они по всей стране снуют
И жить спокойно не дают.
Куда ты ни шагни –
                везде они.
И лезут вверх,
                хотя прекрасно понимают,
Что в нищету они страну ввергают,
Но всё же продолжают к власти лезть.
И их у нас в верхах, увы, не счесть:
Теперь царит идиотизм у нас,
                и он
В ранг государственной программы возведён.
Но всё же одного я не пойму –
                ну почему
Народ от дураков страдает,
Но сам же вверх их, к власти, продвигает?


Рецензии