Хобби
Смотреть кино, причём любое
Из фильма брать себе пример
Вести себя как кавалер
Как Робин Гуд, не лицемер
быть может даже тамплиер
иль может злобный люцефер
какой я фильм там посмотрел?
Быть может крут как супермен
скорей всего как спайдермен.
Богат как Скрудж-интеллигент.
Как человек в кино Секрет.
Смотрел я фильм и факультет,
но там не выбрал я портрет.
Всё это - жутко интересно.
Но если честно - бесполезно.
02.08.2011
Свидетельство о публикации №111080200957