Он смотрит немного дальше, чем в душу

В его глазах все краски лета
Взгляд немного дальше,чем в душу
Его сексуальность плотно одета,
Но манит к себе,ты только послушай.
Улыбка в себе так много скрывает
и взгляд отрешённый,уверенный взгляд.
Всё новые тайны о нём открывает,
Не верь ничему,что о нём говорят.
А судьбы его в кружевах счастья
Немного забытых,но чётких шелках
О прошлом напомнят лишь разные маски
И эта роса на мягких  щеках...


Рецензии