Поэты-Ангелы с гитарами

   Посвящается В.Высоцкому, И.Талькову...

Бог создаёт поэтов-ангелов,
Им озарения подарены.
Мир опустел когда б не стало их.
Вы с нами, ангелы с гитарами.

Припев:
Вам, пилигримам-исцелителям, -
Спасителям земной любви,
Посланцам ангелам-хранителям
Дарю цветы я всей земли.

Вы в музыке межгалактической
Жизнь растворяете реальную...
Звучать вибрациям космическим.
Вы с нами, ангелы с гитарами.

Всегда свои, всегда желанные,
И словно вечность - песни старые
Нас возрождают. С нами ангелы!
Поэты-ангелы с гитарами.

Мудрее стали и духовнее.
Бредём по жизни млечной, странники,
И песни сочиняем новые,
Мы с Вами, ангелы с гитарами.


Рецензии
Великолепное, стоящее посвящение!
От души, глубоко написано!..
С наилучшими пожеланиями, Ольга

Ольга Герасимович   15.10.2011 12:28     Заявить о нарушении