Я не умру

;Сквозь решётки смотрю.
У меня связаны руки,
Заклеен рот скотчем.
Но я буду жить,но я не умру.
Только,если от скуки...
И мыслей о своём прошлом.
Я подниму голову,посмотрю на свет.
И опять усну.
Я не знаю,что делать,меня будто нет.
Но я не умру.
И глаза мои,полные страха,очень обманчивы
В них песок,прочий сор  и страдания.
У меня бывают виденья,предчувствия.
Неужели я не заслужила хоть каплю сочувствия?


Рецензии
"Я не умру"- достойный ответ жизни,полной одиночества.
А сочувствия достойны мы все в разной степени.

Илья Подлеснов   02.12.2011 23:19     Заявить о нарушении