Единство
стелется туман,
Ива невысокая
изогнула стан,
Ветерок таинственно
шепчется с листвой,
И царит здесь истинный
сладостный покой.
Ты ко мне прижалась
в полной тишине
И склонила голову
на плечо ко мне…
Так стоять, обнявшись, –
сладостный удел.
Это ль не единство
наших душ и тел?..
Свидетельство о публикации №111080200946