музыка

Когда становится нечем дышать,
мне помогает музыка.
Ее я слушаю не спеша,
пытаясь в ней себя обнаружить.
Найти соприкасающиеся с душой ноты,
гармонию, неуловимые аккорды..

Пропасть на время в том тихом месте,
что поглощает в свой красивый мир.
И тишина покажется неинтересной.
Я песни слушаю до дыр.
Пока не надоедает любимая,
слова я пою наизусть.
И в эти моменты я сильная.
И временно исчезает грусть.

Я ей дышу, как кислородом,
пока не пройдет ночь.
Когда рано утром работаю,
она пытается мне помочь.
Дает пищу для размышления
и дарит массу идей
для дальнейшего воплощения.
И я благодарна ей.


Рецензии