Будущее после атомной войны

Весна. Вокруг всё расцветает:
С деревьев листья облетают,
Радиактивный дождь идёт,
И яблонька в саду цветёт.
На ней растут большие груши.
Увы, совсем нельзя их кушать:
В них радиации полно...
Да и на вкус они – говно.

Давно едят одни консервы…
У всех порасшатались нервы:
Любви на свете нет теперь,
И каждый каждому как зверь.

Всё увеличилось в размерах.
Стал пионер пенсионером:
Идут работать в восемь лет,
В тринадцать – сил работать нет,
В пятнадцать – люди умирают,
И их другие заменяют.

С ума свихнулась вся планета:
Уж стариков на свете нету,
Их заменила молодёжь…
И мир стал на бордель похож...


Рецензии