А Она отключила телефон...

              ***


Она  говорила - не  звоните...
А  Он  звонил ...
Она  говорила -  не пиши ,
А  Он  писал ...
Она  говорила не  люби -
А  Он  любил...

Летели  часы ,  шли  дни ,  проходили  года -
Ничего  не  менялось ...

Он  любил,  Она  говорила -
Не  люби ...
Он  писал ,  Она  говорила -
Не  пиши ...
Он  звонил ...


Рецензии