Я люблю тебя!..
Безумно и только тебя!
Я не стала бы врать на закате,
Говоря слова...
Я не стала бы врать,целуя
Губы,руки,шею,в весок...
И не стала бы врать,танцуя-
Для тебя-всех повергнув в шок.
Я тебе приношу удачу-
Ты же видишь-и я живу!
Я стараюсь как можно чаще
Промолчать про любовь свою,
Потому что все было тайной,
Чуть закрытой как пеленой.
Потому что я так случайно
С тобой...
Свидетельство о публикации №111080209080
С наилучшими пожеланиями,
Полина Логачева 07.10.2011 09:48 Заявить о нарушении