Зебра

Полосатая лошадка,
Непокорная во всём,
По тебе с сестрёнкой Наткой
Через улицу идём.
Ты немного притворилась
И легла под ноги нам,
Ты немного покорилась
Нам, как дрессировщикам.
По тебе идёт народ,
Ты сегодня – переход.


Рецензии