***
Чтоб себя разбудить с утра,
Но ресниц чёрной туши взмахом
Не прогонишь печаль с лица.
Солнце врядли полюбит серость
Врядли тучи с утра уйдут.
И опять та тупая мелочь
Мне напомнит сегодня грусть.
Не согреет уставший холод
Тёплый плед и горячий душ.
Я,наверно,искала повод,
Чтобы поздно опять уснуть.
Я опять пропустила мимо
Твоего огонька лучи.
Ты не думай,что я остыла,
Просто кончился воск свечи.
Ты меня пока-слышишь,милый?-
Не ищи!..
Свидетельство о публикации №111080209071