Весна, 2010г

Я на скотч приклеила звёзды,
Чтобы утро вновь стало светлей
В этот час для зари уже поздний,
Как для старых уставших огней.

Я зарю постаралась дождаться,
Не хотела,чтоб день наступал.
Я хотела с тем миром прощаться,
Просто он от меня так устал...

Я хотела покинутый город
Оббежать,чтоб остаться без сил,
Чтоб найти тот единственный повод,
От которого смерть он просил.


Рецензии