U4

Над болотами поднимает вверх руки пар,
Из канализаций монстр "Завтра", из сливных ям,
Аромат поселения индейцев, что звали его на пир,
Разьедает горло монотонностью щелочных рифм...
Пока бил бубен, шёл дождь над Эдемом,
В ночном небе искр костра спонтанный пленум,
"Завтра", с петлёй на шее, на дыбу поднят,
А вокруг угасающего трупа - хороводы юродивых...
Слова Заратустры вплетаются в строки Будды,
"Завтра" иссекающее время жрёт ртом беззубым...
Не виню их - кто в этом городе без греха?
По ту сорону удовольствий я показываю небу "фак".
Раковая опухоль в сердцах малолеток-девственниц,
А мы с тобой лишь на первой ступени Иакова лестницы,
У кого-то чувства - на глиняных ногах коллос...
Гарант преданности неба - четырёхкратный апофеоз...
Завтра не будет солнца - мы превратили его в лёд,
I want to burn in the fire this innocent world...
Я не хочу спать, во сне лишь обман, притворство и ложь.
Шерстяным одеялом обернулся купол Эдема - дождь...


Рецензии