какСлон
Смысла маловато, будто голову били веслом.
Зато коктейли пряные, они пахнут забытой весной,
Эти коктейли любит мой город, мой город огромный как слон.
Мой город - коктейль, из скандалов, интриг и затей,
Мой город весь разодет, мой город лепота в красоте.
Мой город одиночества стон, мой город запад-восток,
Мой город уже не торт, но он вызывает восторг.
Свидетельство о публикации №111080200905