28. 04. 10г

Я греюсь под пледом в дождливое утро.
Я чувствую кожей,что нету тебя...
Я снова стучусь грубо в мысли к кому-то,
Пытаясь забыть мокрый топот дождя.

Я жадно глотаю весь найденный воздух,
И,слыша за дверью твой сбившийся шаг,
Смотрю на часы.Понимаю,что поздно
Молить о прощеньи,проситься назад...

Я быстро допью чуть остывшее кофе.
Надену пальто.Дверь закрою.Уйду.
Я снова стучусь грубо в мысли к кому-то,
Живя без тебя,как в холодном бреду.


Рецензии
хороший слог)

Ася Торбинская   11.07.2016 12:44     Заявить о нарушении