Оживи меня по слову твоему! молитва
Оживи меня по Слову Твоему!
Обнови мой дух, мое мышленье.
Светом изгони из сердца тьму,
Ты — мой Бог! Мой — Царь!
Мое — спасенье!
Оживи меня по Слову Твоему!
Ниспошли Животворящий Дух!
Лишь в Тебе я радость обрету:
Мир к моим страданьям — глух!
Оживи меня по Слову Твоему!
И напомни в с е Обетованья!
В сердце с верою я их приму:
Быть всегда Твоей — мое желанье!
Оживи меня по Слову Твоему!
Каждый день о том прошу у Бога.
С этой мыслью отхожу ко сну,
С нею собираюсь в путь — дорогу!
Каждый день приходит обновленье:
тела и души, ума и духа.
Каждый день полна я восхищенья,
Слушая Творца духовным слухом!
2 АВГУСТА 2011 ГОД
СЕЛИГЕР
Свидетельство о публикации №111080209039
Нина Матэф 16.08.2024 15:08 Заявить о нарушении