Украли Живое Слово?

Слово в Слово .

Как слово к Слову..

Тебя , украли , брат ... ?!

Ну насмешил ..
Что ... оценили .... ?

НЕДО.

Жизнь вдохнул
: и вдохновил ..
Водушевил
И воодушевил ...

НАДо.

Вдохновить ,
.Водушевить и

Воодушевить:

Исход: в .. Исток.
,,,
...
Бывай здоров .!.


Рецензии