Плотный июль

Плотный июль.
Она так молода.
И не беда,
Что она не считает года.

Она любит ночами смотреть на луну.
Уснув, очень мягко подходит ко сну.

В её улыбке смешались зима и весна.
Её комната только ей не тесна.

Она кормит котов и дружит с дождём.
Царапает стены ржавым гвоздём.

"Не ждём" говорит и шагает вперёд,
Не зная куда и что её ждёт.

Сегодня она придумала вновь
Какую-то юную чью-то любовь.

Она открыла окно,
Отдёрнула тюль.
Она так молода.
Такой плотный июль.


Рецензии