Когда придёт! Никак, не раньше!
Когда придёт, никак, не раньше…
Опоздавшим, некуда говорят, спешить…
Время придёт, и мы, всё и обо всём узнаем…
Разложим по полочкам, грусть и печаль…
Улыбкою, встретим вчерашние слёзы…
Обнимемся, крепко, уже потеряв…
Всё то, что уж сбыться не может…
Дождаться бы только, чтоб эта злость прошла…
Не сгинуть бы, и большего, не срубить с плеча…
А всё остальное, преодолеть мы сможем…
И дружбою в веру, фундамент заложим…
Когда время придёт!
Когда придёт!Никак, не раньше!
Ты сбереги достоинства покой!
Не роняй мою честь, напрасно!
02.08.2011 02:42
Свидетельство о публикации №111080200902
с теплом души Лариса !!!
Лариса Осень 01.02.2012 01:01 Заявить о нарушении