Давай, поиграем...
Давай, поиграем в любовь
Я веером карты раскрою,
И вытяну стрелочкой бровь
Ах, карты, плутишки-страстишки,
С которой ходить, не пойму
Шестёркой, щекочем нервишки
Иль вольную волю тузу?
Что, в карты любовь проиграю?
Ах, как бы, мой милый, не так,
В очках твоих карты читаю,
Наверное, будешь дурак!
Свидетельство о публикации №111080209018
Михаил Гуськов 04.08.2011 22:12 Заявить о нарушении