Мечта

Я очень хочу стать морским капитаном,
Поплыть на красивом большом корабле.
Хочу посмотреть на заморские страны,
Каких очень много на нашей Земле.

Хочу видеть волны высокие в море,
И чаек кружащихся над кораблём.
Со штормом суровым хочу я поспорить.
Хочу на дельфинах промчаться верхом.

А если устану от красок я пёстрых,
И если устану смотреть на волну,
То я отыщу в море маленький остров,
Причалю к нему и чуть-чуть отдохну.


Рецензии