помоги разлука

помоги,разлука,вылечить мне сердце,
 помоги из сердца удалить любовь...
 мы не выбираем и не держим дверцу,
 помоги ,разлука,дай покой мне вновь

 я не вижу смысла в этой дикой боли,
 не хочу,чтоб были грустными глаза,
 капли аметиста забери с собою,
 небеса закроют собою образа...


Рецензии