2. 08. 11г
Пробежать по шуршащей листве,
Рассмотреть в небе белую проседь
И под дождь вспоминать о тебе.
Видеть снова,как дом утопает
В предрассветном уж позднем огне,
Задержаться еще в этом рае,
Все же помня,мой друг,о тебе.
И под хмурою серою ватой,
И в мороз в молодом ноябре,
След оставив на инее мятый,
Я хочу вспоминать о тебе...
Свидетельство о публикации №111080208996