Как дальше жить?

"Как дальше жить?"- вопрос открытый,
Ведь все,что было не забыто.
Я, сделав ход,вписала мат
Тебе в историю о нас.
Теперь ты ждешь,ты рвешь и мечешь,
Ведь, оступившись, не учел,
Что есть во мне еще тот стержень,
Что так тебя ко мне привлек.
Я запретила биться сердцу
И голова вновь холодна.
Я знаю-будущего нету
У нас с тобой. Теперь одна.
Мне одиночество не страшно,
Теперь мне есть кого любить.
Но как же сложно безучастно
О прошлом помнить,говорить...
Я снова встану крепко на земь
И, вскинув голову скажу:
"Тебе лишь счастья я желаю.
Прости,но больше не люблю...".


Рецензии