Вредные советы - 2

Шуточный стих. Написан в порыве безудержного оптимизма. ;))
 

Если грусть всё атакует -
То, как считал поэт Хайям, -
Ты сведи все беды к ***м,
Или, может быть, к ***м,

Если нет в душе погоды,
Лишь туман да холода, -
Улыбнись красе природы,
Счастью молви своё "да";

Ты себя скорей обрадуй,
Не рыдай, не негодуй:
А пошли проблемы нА ***
Или, может быть, на ***!...

28.04.2011


Рецензии