Шалом всем

Мы пришли в этот мир не одни
Сберегают нас Высшие силы
Если можешь помочь - помоги!
Всё зачтётся на Высшем решенье!

Грех родителей всех тяготит
И приходится ждать и молится
Те кто чист в этот мир прилетит
И слетаются в миг искушенья

Те кто с миссией - тем побыстрей
Помогают небесные силы
Если можешь простить - не жалей
О принятом тобою решеньи.

                02.08.2011


Рецензии