Улитки

По тропинке от калитки,
К дому номер двадцать пять,
Медленно ползут улитки,
Может две, а может пять.

А у дома грядок много –
Овощная благодать!
К ним спешат поесть немного
Две улитки, или пять.

Только ползают улитки
Тихо, что уж тут сказать.
И ползти им от калитки
Целый день! А может пять…


Рецензии