Вчера

Чувствительным не читать.



Вчера… ты была не одна.
Ты помнишь, как всё «это» было
Ты знала, что рос он в тебе,
Но  пошла. И его ты убила.

Любопытство твоё…вот итог….
И щемящей тоской в груди…
И шёпот во сне:  «Сынок,
Подожди   меня…  подожди…»

Не услышит тебя, не простит…
Ещё нЕ кому было прощать…
А душа, разрываясь, болит
Из тебя, нет, не вышла мать…


Рецензии