Все будет хорошо

Все будет хорошо, я узнавала.
И видит Бог, все БУДЕТ хорошо.
Я долго не жила…существовала,
Но прошлое и тяжкое ушло…

По жизни каждый носит свою ношу.
Но эти ноши нам не приговор.
И неизвестно, что я вскоре сброшу
Со своих плеч судьбе наперекор.

Но мне известно то, что радость будет.
Покой опять вернется. Но как зебра,
Полоски жизнь так часто чередует,
Что нечего хранить уже в резерве.

Все будет хорошо. И мне спокойней.
Все медленно уладится. Я знаю.
Вот мне так тяжело... в ночи бессонной
Рукой нетвердой слезы вытираю…


Рецензии